Доброта

Его душа наполнена добром.
Он ничего плохого не заметит.
В сугробе снега видит серебро.
Фонарик тусклый солнцем ему светит.

Не ищет он изъян или грешок,
И по сортам людей вокруг не делит.
Доволен всеми, всем с ним хорошо.
Он излучает радость и веселье.

Он, словно яркий лучик из-за туч.
Как радуга после дождя на небе.
Кто добр душой, имеет к людям ключ.
Дарить тепло и свет  – завидный жребий.


Рецензии