Ждать зимы...

Лес молчаливый и прекрасный
Под белым пухом видит сны.
В очарованье зимней сказки
Он спрятал все свои мечты.
Наступит время вновь проснется,
И в кронах ветер зашумит
Зеленым цветом улыбнется...
И новой будет ждать зимы.


Рецензии