Не иначе, как не иначе...

ГОРЬКАЯ
ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ...

Тот,
Кто путного
Не может сделать
В настоящем,
Понимая,
Что и будущее
В этом
Не сулит удачи,
Возвеличивает
Прошлое свой
Беспутное,

А иначе, -
Было бы
Всё у него
Иначе.

         5 января 2019-го года.




 


Рецензии