В нашем доме

В этом доме пахнет хлебом,
Ноткой специй в чашке кофе.
Из окна синеет небо,
Мёд каштановый на полке.
Слышен книги робкий шелест,
В глубине её запрятан
Лист кленовый - память лета,
Лист смородины и мяты.
В этом доме смех счастливый,
Смех счастливых — звонкий-звонкий.
И объятья рук любимых
В этом доме.
В Нашем доме.

05.01.2019


Рецензии