Диалог о Жизни

Обсуждению
Не подлежит...
Скрипучая довольно
Тема!!
Но заискрилось всё,
Бурление пошло
Мурашками по телу...
И вот Мы задыхаясь
Обсуждаем...
Что за игра,
Накрыла Нас,
В которую играем...

Название игры простое
Это - Жизнь
Но как же всё
Не просто,
Всё убито всеми...
"Не умничай"
Ты говоришь,
Я говорю:
"Давай без укоризн".
И продолжаю,
С чувством такта
И по теме.

Мы спорим,
Приводим доводы
Мы тему обсуждаем.
Обгладывая косточки
Её,
Мы диалог ведём
Нам не до жиру!!
Со страстью,
С вдохновеньем
Рассуждаем.
Сценарий пишем
Готовимся к эфиру!!

Мы все эмоции,
Энергию
Всё на показ.
Зачем стесняться
И таить,
Что Нам дано?!
Ведь жизнь - Игра,
И по обрывкам
Наших фраз.
О Жизни,
Какая она есть...
Снимут кино!!


Рецензии