Я ненавижу...

Я ненавижу человека
Который каждый день с тобой
Ловлю губами хлопья снега
И умираю я с листвой

Я ненавижу его чувства
А ты пойми - тебя люблю
В его душе конечно пусто
Поверь, я правду говорю

Я ненавижу невозможность
Быть рядом и прожить с тобой
Но это временная сложность
К тебе я падаю с листвой...


Рецензии