Я не верю...

Я не верю в счастья волшебство
Верю я в разрушенные стены
Жизнь моя - разбитое стекло
Его не склеить от твоей измены

Я не верю больше в чудеса
Верю, что бегут ночами слезы
Стали к земле ближе небеса
Значит скоро зимние морозы

Я не верю всем твоим словам
О любви и ласке, о надежде
Верю я исписанным листам
Что уже не будет всё как прежде...


Рецензии