Всё тише лай под хрюканьем стихает

Всё тише лай под хрюканьем стихает
Фигурки свинок продаются на «Ура»
И голова от суматохи опухает
Видать приходит Новогодняя пора

И громче музыка тематики про ёлку
Повсюду сваркой Новогодние огни
Народ снуёт туда-сюда и пусть без толку
До обновления ведь считанные дни

И это время ожидания как сказка
В надеждах каждому подарков сундучок
А как найти укажет  детская подсказка
Или таинственный за печкою сверчок

Но нет  без веры Новогоднего сюрприза
Как не старайся разгадать, как не крути
Ведь это дело  Дед Морозного каприза
Петард салютов, с разноцветным конфетти 

Всё это знают по наитию ребятишки
Они, всецело доверяясь, ждут чудес
Для них предания не книжные интрижки
Жаль, что у взрослых к сказке вымер интерес......

Но есть ещё ведь и романтики в остатке
Наивный  взгляд их все прогнозы победит
Мечтать не будем о карьере и достатке
Пусть Новый год с Любовью жить нас убедит


Рецензии