Призрак

Он призрак, он призрак,
Без плоти и крови,
Жёсток, беспощаден и нелюдим.
Живет под землёй,
По ночам жутко воет,
Когда остаётся в театре один.
Ему не познать обычного счастья,
Он проклят навечно уродством своим,
И только тогда голос полнится страсти,
Когда вспоминает он, что был любим.


Рецензии