Куда все катится, куда?

Куда все катится, куда?
Недели, месяцы, года...
Жизнь, ты куда скажи уходишь?
...В одно мгновение - не находишь?

Позовчера, я лишь родился
Вчера, я с юностью простился
Сегодня, жизнь прошла почти
А завтра все: прощай, прости?...

А послезавтра, вспомнит кто-то?
...Ой, сомневаюсь я чего-то
Скорее нет, чем все-же - да!
...Куда все катится, куда?


Рецензии