Что можно и нельзя в Рождество

2000 лет назад пречистая Мария
Родила людям Христа
И теперь из года в год
В праздник пляшут хоровод

Восходит первая заезда
Вот и за стол тогда пора
В этот день нельзя стирать
 И животных забивать

Никакого к слову мяса
Можно всякие там каши
И охотиться нельзя
Было так во все года

Выкинь  старую одежду
Только в новый ты прилежен
Если хочешь погадать
Крест нательный вам снимать

И нельзя на рождество
Лишь с двенадцатого можно
Вот тогда и не грешно
Если делать осторожно

Потому что это грех
Коль гадает человек
Лишь на суженых гадают
Все девченки в старых банях

Для замужних строгий грех
Запрещается навек!
Там где только человек
Развивается и грех

Вот крестится можешь всласть
Без запрета хоть упасть
Лишь  интимы исключить
Ночь без этого прожить

Остальное можно все
Что бы было весело
Хоть ори на все село
Что бы горло продрало

И пляши что будет сил
День веселья наступил!


Рецензии