Кладовая 27

январь 2019г.

Я в пригороде чищу ямку от земли (демографическая яма) на дороге. Вижу, как несется КАМАЗ, показываю ему руками - нет дороги (яма). Он резко тормозит, 3 прицепа (Сирия, Крым, Донбасс)   остаются на дороге, водитель в кювете, живой, от помощи Неотложки отказывается. Хочу дать показания ГАИ, но приходит мой гусь 2-х головый и покусанный собаками. Муж отказывается его зарубить, я ухожу на это задание.

В реале пишу статью о вреде олигархии.

12
Вижу высокого мужчину, готового отдаться за деньги. Я мзду пересчитываю, деньги иностранные в малом количестве. Приходит партнер и занимается сексом с высоким в извращенном виде. Я ухожу из этого Содома, видя, как дядю отымели по полной.

Похоже на продажу Курил.

14
Я в Донбассе организую отгрузку угля в РФ в больших объемах. В РФ организую покупку.

24
Вижу братьев после драки, глаза залиты кровью. Перед этим их отец падает с балкона, пробивает голову. Конфликт на почве его неумения быть справедливым.

В реале вижу заявление Стрелкова о готовящемся перевороте. Узнаю о перевороте в Венесуэле.

25
Вижу главу семейства, укравшего деньги у семьи. Домочадцы требуют отдать, нападают на него, снимают штаны, а под ними некрасивое зрелище - дядька лишен половых органов, побрили не только волосы лобковые. Он сконфужен тем, что его позор открыт.

В реале узнаю о падении рейтинга правителя, упал на уровень осени 2011г.

Далее вижу, что во дворе он повредил беседку.

В реале 27-го вижу статью "правительство в тайне намерено продать госкомпании иностранцам". К беседам с народом (беседка) больше не опускаются после конфуза с Курильскими островами, которые не удалось продать тайно.


Рецензии