В открытии новая страница

В открытии новая страница
Что даст возможность перемен
И сердце их не сторониться
Ведь здесь не торг и не обмен

Не соискание поддержки
Что жизнь облегчит в обоюд
Где с экономии  издержки
Весь обновляется уют

Другого хочется обоим
Тепла любви, её удел
Где фильмы смотрятся «запоем»
Вновь отрывая с важных дел

И нет грызни на предрассудках
Забота садит на крючок
Она со мной, когда на сутках
Что подтверждает рюкзачок

Так пусть уже благие вести
Нас ещё больше окрылят
Ты будешь думать о невесте
А я про папу Витю Ковалят!!!


Рецензии