Мелодии настроения

Дождь идёт. Кошка ушла.
Дом опустел. Я осталась одна...
Завтра к нам не придёт никогда.
...
Но вдруг, солнце блеснуло.
...
Кошка вернулась.
Я улыбнулась.
Жизнь к нам повернулась.
...
Как хорошо. Так будет всегда.
Дождь идёт. Кошка ушла.
...


Рецензии