Я мог бы дать больше...

Я мог бы дать больше, чем ты мне дала
Не только тепло и любовь
Но так получилось - ты умерла
И слезы катятся вновь

Я мог бы дать больше, но я не успел
На кладбище тихо, прости
Я сам опознал тебя среди тел
Ты в недрах холодной земли

Я мог бы дать больше, чем ты мне дала
На черной гранитной плите
Навеки застыли простые слова
Что я написал в темноте...


Рецензии