Все равно я что-то нахожу

Все равно
я что-то нахожу
в этом мире
чтобы удивиться
и домой
на счастье принести
как грибник в лесу
с своей корзинкой
все один
по улицам брожу
то замечу
чью-то красоту
и ее кладу
в корзинку эту
то и просто
небо голубое
и его
с собою заберу
но волшебного
почти не встречу
нет его
давно перевелось
только множество
кочующих прохожих
словно тени
вечно бродят рядом
и молчат
с утра и до заката
будто
не умеют говорить.


Рецензии