Счастье-это слишком...

Луна, игривым своим взглядом,
Вцепилась, в то твоё окно.
Я по привычке брожу рядом,
Стирая душу в толокно.

И я она - вот двое лишних,
Мы для собак - большой масёл.
Давно забыли про приличия -
Она - дурная, я - осёл.

В наших делах запишут личных,
Она - все смотрит и молчит.
Она застукана с поличным,
Меня сбивая прочь с орбит.

С твоих орбит, в которых я
Теряюсь, будто бы мальчишка.
И между нами колея,
Ты говоришь, что счастье-это слишком...


Рецензии