На пустоту помноженные дни

На пустоту помноженные дни
Взаймы попросят дать у результата
И не заполнит брешь и праздничная дата
Когда мы порознь и когда одни

Ведь душу манит лестно чувство грёз
Намёк, что рядом всё, неподалеку
И понадеявшись на эту подоплёку
Сердце отринет мелочей курьёз

Забьётся чаще, опасаясь не успеть
Того, чего хотелось до мурашек
И с удивлённым восклицанием первоклашек
Найдя искомое, начнёт от счастья петь

Любовь ищите,  даже жизни положив
Не успокаивайтесь, покуда не найдёте
Она поможет, если вы за ней пойдёте
И так до самого конца покуда жив.....


Рецензии