Наш портрет

Хочу картину написать я,
Где мы с тобой сидим вдвоем.
Держась за руки ,улыбаясь,
Не думая о прошлом, о былом.

А думаем о том приятном,
Что мы с тобой и рядом мы.
И никакие нас печали,
Так разлучить и не смогли.

Пишу картину, наслаждаюсь,
Портрет твой краской вывожу.
Сидишь ты рядом, улыбаясь,
Тебя я за руку держу.

Вокруг нас ангелы летают,
И возле ног они сидят.
И мы с тобой опять мечтаем,
Что души вместе полетят.

И снова будешь ты красивой
Такой, как ты была всегда.
И рядом я опять счастливый,
С тобой мы вместе--навсегда.

06.01.2019г.

Павленко А.А.


Рецензии