маята

 строфами не рождёнными,снова Душа...мается
 будто-бы дань отдаёт:-) вечно о чём-то,кается
 кажется что вот эти вот,в жизни,ну самые главные
 но Душа восстает,но и эти поверь...очень славные

 выплеснуть их не получится нет подходящих,символов
 стОит ли тогда мучится...порождая в Душе, идолов
 но"Я"как призрак вечности :)всё изменить пытаюсь
 знаю что от того,вечно...по"жизням" ,скитаюсь.
 


Рецензии