Обращение с молитвой к Богу

Помоги,Господи,всем матерям
Добрых детей воспитать.
Чтобы семьи не распадались,
А дети сиротами не оставались
Страшнее нет в жизни беды,
Чем получить удар от любви.
Трудно одному детей растить,
Работать за двоих и не хандрить.
О,Господи,умилостиви их сердца,
Перед Рождеством дай людям ума.
Высуши слезы любящих матерей,
Ждущих счастья для своих детей.
Спаси,Боже,всех от немилосердия,
Жестокости и себя восхваления,
От одиночества и безделия,
От равнодушия и в бога неверия!
Счастливого всем Рождества,
А в душе-ангельского торжества!


Рецензии
Очень искреннее и доброе обращение к Богу. Спасибо.

Владимир Приходченко   02.11.2019 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.