Стихи и стихии из книги Дар Ангела

К 205 - летию со дня рождения Михаила Лермонтова


Чувствуй силу океана,
Как волна дойдя до суши,
Без кокетства и обмана
Всю себя на брег обрушит!

Вся она в истоме ласки
Пенным шёлком обнажится,
Это - чувства, а не сказки,
Голова от них кружится!

Так поэт строкой могучей
Порождает душ волненья,
Словно ветр влюблённый в тучи
Жаждет бури пробужденья!

12 июня 2018 г


Рецензии