И стали единою частью...

Заснеженный город уснул на часы,
Красиво искрятся снежинки,
И Ангелы лихо играют в снежки
Летая по важным тропинкам.

Протоптаны жизнью дорожки в судьбе,
У каждого милый свой ангел!
К Христу он летает, пока ты во сне,
И в жизни твоей  он, как Сталкер!
 
Ты в ночь Рождества тихо Ангела жди,
Порадуйтесь Вашему счастью,
Что вместе вдвоём, Христа обрели,
И стали единою частью!


Рецензии