Европа

Над старушкой Европой сгущаются тучи.
В столицах громко звучит Аллаху акбар.
И только робко можно услышать хай, бонжур,гутен таг.
Когда-то, просвещённая Европа учила весь мир.
А теперь задыхаясь от страха, потеряв ориентир,
Прогибается и безвольно подчиняется тому,
Кто смотрит на европейского человеколюбца, как на овцу.
Острый нож вонзая,он созерцает
Как гуманизмом она истекает.
И с гордостью всему миру велит,
Как Аллах велик!


Рецензии