Новый год

Новый год стучится в двери,
он пролезет во все щели,
очень быстро к нам идет,
его время настает.

Он еще в окно заглянет,
за собою на мороз потянет,
там нам всем салют покажет
и календарем на стол он ляжет!


Рецензии