Зачем, скажи родная?

Зачем, скажи родная, написал
Признаний столько для тебя и слов?
Но у любви сейчас такой финал
К нему я оказался не готов

Зачем, скажи родная, произнес
Я о разлуке нашей столько фраз?
О том, как утонул я в море слез
И это стало вдруг реальностью сейчас

Зачем, скажи родная, я люблю?
Зачем я в прошлом ворошу угли?
Во сне встречаю я с тобой зарю
Во сне мы наши чувства сберегли

Зачем, скажи родная, я пишу
Что просто умираю от тоски?
Но только снова честно попрошу
Пообещай и все стихи сожги...


Рецензии