Непокорное смирение

Нельзя благодарить. Не буду.
Нельзя молить. Не буду.
Нельзя просить. Не буду.
И даже говорить. Не буду...
Что же осталось мне теперь?
Лишь стиснуть зубы и молчать. Я буду.
И терпеть. Я буду.
И долго долго ждать. Я буду...


Рецензии