Сердце разбитое капает кровью

Сердце разбитое капает кровью
В стакане граненом налит алкоголь,
Это прощенье с ненужной любовью
Оно причиняет жгучую боль.
В дрожащей руке дымит сигарета
И в голове сумашедший туман,
Небо купается в бликпх рассвета
Он раскрывает ложь и обман.
Мыслей запутанных ветви жестокие
Режут сознанье и криком орут,
О суициде идеи глубокие
Душу тиранят и жить не дают.
Ночь подберается дикою кошкою
Смотрит предательски в окна домов,
И прохлаждаясь опасной дорожкою
Зовет за собой в свой безнравственный кров.
Две рваных судьбы безнадежно разбитые
Взгляды пустые застыли в тиши,
И ядовитым плющем они свитые
Как два одиноких побега во ржи.


Рецензии