Моей принцессе

             Доченька,красавица               
             Милая моя,               
             Лишь недавно кажется
             Родила тебя.
             Маленьким комочком
             Счастье в дом вошло.
             Плакало,агукало,
             Только время шло.
             Все мгновенья живы
             В памяти моей,
             Как тебя качала
             Не спала ночей.
             Помню самый первый
             Беленький зубок,
             Помню неуверенный
             Первый твой шажок...
             Как за ручку в садик
             Отвела тебя.
             Волновалась очень-
             Дочка без меня!
             Вот уж в школу ходишь-
             Хорошей,цвети!
             И семье на радость
             Умницей расти               
             Принц тебе найдётся
             И любви река
             Морем разольётся,
             Счастьем!А пока
             Я ращу сокровище,
             Цветик дорогой.
             Подрастай дочунечка,
             Нежный ангел мой!               


Рецензии
Прекрасно!
Девочки - это прелесть!
С Новым годом!
С теплом,

Лана Светлая 2   06.01.2019 16:44     Заявить о нарушении