Зима

Сугробы вновь заполнили дворы,
От бедствия увы нам не укрыться,
И принимая мы, небесные дары,
Стремимся к чаю и под плед ютиться.

И для кого то это просто снегопад,
А для других, чудесная погода,
Пока один бежит по снегу - рад,
Другой ворчит, ворчать его работа.

А больше всех довольна - детвора,
Сидя на санках, улыбаясь в спину мамке,
Для них любая непогода лишь игра,
Еще бы, ведь мамка тянет лямки


Рецензии