ловушка

В невероятной красоте
Сокрыто ледяное сердце!
Эстетикой манит к себе,
За жертвой закрывая дверцу!

Ловушка для наивных душ,
Завороженных блеском «камня»,
И падких на красивый куш*,
К нему идущим на закланье...

куш*- выигрыш


Рецензии