Мне тяжело...

Мне тяжело и слезы по ночам
Бегут в подушку, коротая время
Я разменял любовь по мелочам
И на душе все тяжелеет бремя

Мне тяжело и ночью в тишине
Я слышу лишь одно свое дыханье
Но сохраню слова я только те
Что пролетят сквозь мглу и расстоянье

Мне тяжело и ночью в листопад
Осенний дождь свои слезинки бросит
Прошепчет снова что-то невпопад
Но я пойму - прощенья не попросит...


Рецензии