вечная борьба

 что то в груди всё-ж томИт,верно поверье предчувствие
 Голос негласный молчит,"Я"же ищу в нём...сочувствия
 знаю что в образ вхожу:-) эго тисками,сжимает
 себя постоянно бужу,так сильно "сон"веки,слипает

 выйти мне в свет не даёт,гонит в нужду безнадёгу
 но верю что вскоре придёт,то чувство любви понемногу
 всё-ж очень трудно найти...выход из сна-лабиринта
 но знаю что он...впереди:-)а это уж голос инстинкта.


Рецензии