о спорте

Зачем мне спорт подумал я,
Лежа привычно на диване.
Он столько сил берет друзья,
А что дает в замен не знаю!

Ну, что с того, что тот силен,
И что вынослив словно боги?
Пусть он попробует как я
Весь день лежать, задравши ноги.

Здесь сила воли вам нужна,
Чтоб ничего с собой не делать!
Чтоб победить в себе врага,
С утра желающего бегать!

Я преуспел в своей борьбе!
Набрал большие килограммы!
Поднял давление себе.
Лежу теперь весь день у мамы!

Но, что-то мне не хорошо..
И не дойти до туалета!
Прийдется ставить здесь горшок..
И рассмотреть идею бега.


Рецензии
Как говорится, настоящий мужик что сказал, то и сделал!
Сказал на диване буду валяться и валяется!

Сергей Павлов 43   08.03.2020 10:16     Заявить о нарушении
Смешно, Сергей🤪
Спасибо за отзыв🤝

Владимир Анзов   22.11.2022 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.