Мои мысли

Моему маленькому миру тесно,
Время ему нужно и пространство.
Любопытно ему и интересно,
В мыслях у меня непостоянство.

Как сейчас живет наше государство,
Какую художник пишет картину.
Изобрели ли новое лекарство,
Я не равнодушна к нашему миру.


Рецензии