Счастье начинается с Родства

Эмоций, Чувств у нас с избытком
и только правды не хватает Жизни:
она - искусственна,
Родна’ - только чуть-чуть.
А Счастье начинается с Родства
(причём - по всем Природам)!

26.12.2018


Рецензии