Общение не тривиально

Везёт в укромное местечко,
Чтоб глубже страсти ощутить,
Желаний много, словно в печке,
И я... готов тепло вкусить.

Общение не тривиально –
Под душем тело ждёт меня.
Находим позы моментально,
Подбрасываем в «печь» огня.

Потом горим, не уставая,
Аи и Pussy, как одно...
Приходит ощущение Рая
По Босху чуть, но видно дно.

12.10.2016, Санкт-Петербург


Рецензии