Взгляд волшебный

Взгляд волшебный, дивный, милый
Сохраню в душе своей –
Но напрасно ты дымила –
Я желал любви твоей.

Как с тобой договорились,
Ты пришла ко мне домой –
И надежды возродились.
Принесла ты гаджет мой.

К сожаленью я был занят –
Телефонный разговор
Длился долго. – Много занял.
Манят глазки. – Договор –

Я не смог отбросить трубку
И заняться дорогой.
Разговор окончен. - Руку
Дала с словом: «Дорогой

Я спешу и улетаю». –
Это был прокол большой. –
Я опять о ней мечтаю,
Со своей больной душой.


Рецензии