Прими любовь от пылких губ

Поблек пред девою цветок,
Стесняясь глянуть ей в глаза.
Он пил пленительный поток
Красы чистейшей, как слеза.

Прильнув до девичьей груди,
Цветок услышал томный звук,
Просило сердце: «Не суди,
Прими любовь от пылких губ».
             
Загадка - женская душа,
Она похожа на цветок.
Картина страстно хороша
В ней умиления глоток
        ***


Рецензии