мне голос твой милее всех услад

мне голос твой милее всех услад
с тобой я знаю вечность рядом
У Нас есть истина одна
нам больше знать поверь не надо
дай руку мне быстрей твою...
я унесу тебе сквозь звезды
мы познаем любовь и свет
сквозь тишину усталой прозы


Рецензии