Уходишь? Просто уходи...

Уходишь? Просто уходи
Не нужно больше слов
Оставь все чувства позади
Избавься от оков

Ты наигралась, поняла
Что я не нужен, нет
Что это не любовь была
А сладкий плод, запрет

Игрушкой был я для тебя
Любил, но не любим
Зачем мне алая заря?
Ведь ты осталась с ним

Я пожелаю счастья вам
А сам уйду в закат
Что верил я твоим словам
Никто не виноват...


Рецензии