Моя подруга любит роскошь и богатство...

Моя подруга любит роскошь и богатство,
И тратит свою жизнь на поиск принца,
По красоте конечно ей подвластно
Халявно жить,на отдых ездить в Ницце.

Ей важен статус и наличие купюр,
Автомобиль, квартира, может дача,
Она одна из тех московских дур -
Влюбляется в того кто побогаче.

И возраст далеко совсем неважно,
Ведь старый конь не портит борозды,
А главное что кошелёк бумажный
Готов исполнить все её мечты.

У ней и шубка новая,серёжки,
Богач купюрами швыряется свободно,
От Гуччи туфли новые на ножки,
Он мог позволить себе что угодно.

А у него таких за миллион,
Совсем не мачо, даже не брутал,
Он натурал, не любит силикон,
Но денег на него давал.

И девочки велись на массу пресса
Бумажных и зелёненьких купюр,
Не проявлял он внешне интереса,
А кошелёк притягивал лишь дур.

А я проста, мне принц совсем не нужен,
Ни шубы, ни браслеты, ни кольцо...
Не ресторан, сама готовлю ужин,
Зато я в грязь не падала лицом.

И не мечтала я о богаче,
Хоть внешне не казалася уродкой,
И сумка не от Гуччи на плече,
Зато с красивой ровною походкой.

Могу позволить себе ногти и ресницы,
Какой-нибудь красивенький наряд,
И никогда не ездила на Ниццы,
А там красиво очень говорят.

Я не хочу себе миллионера,
Его бумажный долларовский пресс,
Я просто счастье женского хотела,
А это вот и есть мой интерес.


Рецензии