Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15697

Ин дэр гАнцер велт из нох нит гебОрн гевОрн
а hелд, вос из фЕик цу бафрАен дэм менчн,
вос hот шем алЕйн фаргЕсн вегн зАйне кейтн.
 
Во всем этом огромном мире ещё не родился герой,
способный освободить человека, который уже сам
позабыл о своих оковах.


Рецензии