Сальери Римского фонтан

Сальери Римского – фонтан
И Даргомыжский в каменном…
Там музыки на океан,
Там берег нервный пламенный.
Там надо жить, любить, мечтать
И думать в безконечности
И что-то главное узнать
О нашей тонкой млечности…


Рецензии