Раритет

***Раритет.
О славе бренной мечтал вначале,
Чтобы трубы медные звучали,
Огонь не жёг, а душу согревал,
С водой в пути, от бед не горевал.
Вот и дождался, раритетом стал,
Поставлен статуей на пьедестал,
Рукой не трогать, и не доставать,
Осталось только пыль с меня сдувать...
Прошу не ставьте мне ограду хоть,
Да, раритет, но и живая плоть!
И по нужде могу ведь отойти,
А вы замену можете найти...
***06.01.19.   13.04


Рецензии