Давай..

Давай пойдём гулять повсюду,
Прохладной ночью, под луной,
Гулять, смотря в глаза друг другу,
Где небеса, да мы с тобой.
 
Смотреть, как ярко горят звезды,
Хвосты комет, их жёлтый свет.
На улице не видеть взрослых,
Лишь в окнах мутный силуэт.
 
Сидеть, прижавшись крепко вместе;
Забыть заботы там, в дали,
А вспоминать - слова из песни,
Где говориться о любви.
 
Давай так делать постоянно,
Давай о нас не забывать,
Давай вставать под утро рано
И жадно губы целовать.


Рецензии