Луна как орган упоительной любви

Луна как орган
упоительной любви
застыла в небе
чудная большая
и ее хочется
так нежно целовать
держать в руках
так бережно лаская
пронзить мечом
восторга
и увидеть
что ты и сам
вдруг превратился в счастье
без всякого
начала и конца.


Рецензии