Психологи нас учат, как общаться

Психологи нас учат, как общаться
Как изменять себя во имя цели…
Хотелось постоянно развиваться..
Успеха добиваться непременно.

Убрать ошибки нам поможет тренер
Пускай душа и хочет все оставить…
Чуть подождать.. и станет все привычным…
Научимся другое мы прославить.


Рецензии