Измерим всё другою мерой

Наш вседержитель-Капитал!
Обширна власть его, безмерна..
Болеет им и  стар, и мал,
Весьма заразна эта скверна!

Возможно, ли её изжить,
Иль потакать привычно фальши,
Надежды и мечты забыть,
Жить, подчиняясь ей и дальше?

Во имя будущих времён,
Во славу счастья, все народы,
Под сенью множества знамён
 Должны его отринуть всходы.

Уверен я, наступит год,
Измерим всё другою мерой
И укрепим надежд оплот
Духовностью, любовью, верой.


Рецензии