Не болей куриной слепотой,

Не болей куриной слепотой,
Надо видеть, что у нас не гладко,
Что потом становится виной
Или смелой красною палаткой,
Для чего мы дышим и пыхтим,
Силы тратим без числа
Без меры
И чего от этого хотим,
Зная, что не каждый будет первым…


Рецензии